只是照片之New School

每次跟別人說「我在New School唸書」,十之八九對方都是一臉狐疑,「哪一間新的學校呀?」

就這間,不過它也不算新,只不過名字裡有個「New」!
New school

chatting students and new school
Smoking man and new school
最後一張看起來好像He New School,其實是The,還蠻有趣的。
由於本校也招收大學部學生,所以董事會就把原來New School for Social Research這名字改成New School University,school直接加university更怪,引起不小的反彈,所以又在新的宣傳廣告上打出The New School這個名字,然後畢業生如果想在證書上特別加舊名New School for Social Research也可。總之為了個名字搞得天怒人怨一團亂,到頭來居然回到「一個學校、各自表述」這種狀況,真是的!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s