遲來跟太早

ZARD
遲來的是我對ZARD的認識,太早的是坂井泉水的離開。
這消息是從新龍貓森林裡得知的,看完之後才發覺以前都不知道的ZARD,別人青春裡的坂井泉水。別認輸/負けないで是在日劇女婿大人2003裡第一次聽到,距1993年Oricon初次首位已經是十多年了,後來才知道自己有點熟悉的幾首柯南主題曲也是ZARD的作品,是Jpop裡一個具有歷史的重量級團體。

雖然她沒有陪我走過青春歲月的孤獨迷惘,但時常撫慰異鄉遊子的失落徬徨,沒想到一個失足就這樣走了,生命真是脆弱。

網上有好多歌迷都表示不捨與感謝,只要是好的歌手,帶給人們成長的記憶是日久彌新的,衷心感謝曾經陪伴過我們的樂聲。

一路好走,神祕美麗的溫柔歌手。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s