看廣告的感動

NTT東日本這一系列的廣告是科技、人性、與正妹的結合,看廣告就像看一齣迷你日劇一般,是我喜歡的廣告類型。
槙原敬之優雅的歌聲,五島醫生感性的口白,新垣結衣清新可人的形象,這些其實都沒有多大的創意度跟突出性,但整個系列的企劃就是給我一種溫馨舒服的感受,如果我在日本,絕對會使用NTT東日本的服務跟產品。在科技日新月異的今天,如何不讓傳統被創新摧殘殆盡是很重要的課題,日本人對傳統跟人情的重視是這一系列廣告最吸引我的地方,推廣電信科技產品不一定得從都會流行新貴這種角度出發,不是很棒嗎?



廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s