Berghoff Restaurant


6月11日,利用一天的時間在芝加哥逛了一下,這是我中午用餐的地方,Berghoff,德國風的餐廳。我點了他們的羊肉湯加馬鈴薯泥(Lamb Stew with mashed potato),風味絕佳,配上德國黑啤酒,讓走了半天的疲憊一掃而空呀!


照像時隔壁桌的人還問我說「你是為了如果吃壞肚子而預先拍照存證嗎?」告訴他們我是從紐約來的,機會難得所以拍照留念,他們還很自滿地說「You will miss here, can’t get these in New York」。事實是紐約當然也有德國風的肉湯跟啤酒,但這家的優點是好吃(肉跟蔬菜都燉得很爛,而且不會太鹹)又便宜,這一餐不到12美金,這在紐約曼哈頓似乎是不可能的。

餐廳位在地下室,燈光裝潢都很舒適宜人,是用餐的好環境,不像有些餐廳搞得很昏暗,自以為很有氣氛,但其實嚴重影響俺食慾。




如果有機會到芝加哥玩,可以來這家經濟實惠、高貴不貴的德國餐廳試看看他們的燉肉湯,三明治,跟德國啤酒。
地址是17 West Adams Street in Loop, Chicago。
Berghoff 109年的歷史請看Wiki

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s